PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €

resultats et commentaires du weekend 15 -16 mars 2008

2 participants

resultats et commentaires du weekend 15 -16 mars 2008 Empty resultats et commentaires du weekend 15 -16 mars 2008

Message  belleg Dim 16 Mar - 22:20

victoire des Séniors Masculins 2

Ce match très important dans la perspective du maintien pour les deux équipes réserves du CPB et de Landerneau débute poussivement sur les trois premières minutes avant de se débrider pour donner un premier quart très disputé et offensif(21-18). Le deuxième acte constitue déjà le tournant de ce match avec une équipe du Cercle très agressive défensivement et qui concrétise sur jeu rapide notamment avec un Jeremy très en réussite sur ce début de quart temps bien suivi par David (9 points en 3 minutes). Les extérireurs mettent leur petit grain de sel en n'hésitant pas à prendre leurs responsabilités derrière la ligne à trois points pour pousser l'avance à 22 points à la pause (57-35). Le début de la seconde période se situe dans la droite lignée de la fin de la première avec un 7-0 (+29) infligé par le CPB sous l'impulsion de Mathieu (5 points) avant de tomber dans la facilité particulièrement en attaque pour finalement n'inscrire que 11 points sur ce troisième quart temps mais en préservant l'essentiel grace à une défense bien en place (11-13). Les joueurs de Rennes démarrent le dernier quart temps avec avec une pression défensive très haute qui gêne la progression des joueurs de Landerneau et David continue avec une nouvelle série (5-0) ce qui enterre définitivement tout espoir de revenir au score pour les finistériens (82-53 à 4 minutes du terme). Le résultat étant acquis la fin de match perd en intensité malgré une réussite dans les tirs primés des deux côtés du terrain.Score final: 92-63. Résultat très important pour le CPB avant deux déplacements capitaux à Lambé et Ploemeur respectivement 11ème et 12ème.